вторник, 28 апреля 2015 г.

Pistachio macarо́ns



Сегодня у нас фисташковые, нежнейшие макарон в студии. Их поверхность идеальна, начинка нежна, а сами они достойны самой высокой награды, которая может быть припасена для такой вкуснятины.
Выпекать макаруны — это искусство. Нужно правильно сделать меренги, ганаш, контролировать температуру выпечки... Я даже не пытаюсь это повторить. Хватит с меня компотиков и кексов:)
Но Поля у нас не из робкого десятка и каждый раз преподносит сюрпризы в виде вот таких шедевров.

По-моему, у нас уже сложился отличный тандем - она волшебно готовит, а я, стараясь отразить всю эту красоту на фото - совершенствую свои фотографические навыки :))
И друг для друга мы каждый раз стараемся быть все лучше. Это ли не успех? :)





Кроме того, наша маленькая команда стала сотрудничать с одним цветочным салоном города и теперь красоты станет еще больше! А на фото наш первый опыт :)







Спасибо за внимание и что досмотрели мои "творения" до конца :) 






Комментариев нет:

Отправить комментарий